D

Deleted member 5482

Guest
ok ich komm dann on

---------- Beitrag um 16:00 Uhr hinzugefügt ---------- Vorheriger Beitrag um 15:36 Uhr ----------

Manchester City 4:2 Kopenhagen

Tore :
6min Agüero
36min Balotelli
49min Agüreo
63min Kristensen
80min Balotelli
90min Bolanos

@ Chelsea und Bremen wann habt ihr Zeit?

PSN-Name: Couch_Potato
@schizo
noch da? dann komm ich auch kurz ;)

@volbeat
ja ist echt immer n spaß :D keine ahnung, entweder dann auch jetz wenn du Zeit hast oder wir treffen uns spontan... sollte mal so langsam mit lernen anfangen, deshalb weiß ich nicht wie oft ich tagsüber on sein werde... gegen abend solltes aber klappen ;)

Zum Spiel.
Wie immer sehr geil! Spannend bis zur letzten Sekunde. Bis zur 28, Minute ein offener Schlagabtausch aber kaum Torchancen auf beiden Seiten. Dann ein Eckball und natürlich drin. Arsenal versucht zu Kontern und rennt an aber ohne erfolg stattdessen das 2:0. Wieder Kopfball -_-
Vor der Halbzeit dann aber ein sehr schön rausgespielter Angriff von Arsenal und der Anschluss erfolgt.
Arsenal in Halbzeit 2 mit druck aber wieder ein Konter und wieder ein Kopfball führt zum 3:1!
Jetzt Arsenal am Drücker und das 3:2 in der 79. Minute das wieder schön rausgespielt wurde. Arsenal will den Punkt aber leider steht das Aluminium im weg :/
Gutes und faires Spiel aber nen Punkt hätte ich schon verdient gehabt :D
Freu mich schon auf unser nächstes Spiel couch ;)

Zum Spiel.
Hab halt Kopfballungheuer da vorne :P
Ja, stimmt alles soweit, musste auch echt bis zur letzten Minute um meine 3 Punkte bangen, aber hat dann doch gereicht :D