offizielle onpsx FIFA 11 Liga - 1. Saison

PSN-Name: Voldo7
werde heute nach dem pokal spiel von bayern vlt online kommen,aber morgen ( donnerstag ) abend ab 21 uhr geht es bestimmt

---------- Beitrag um 10:49 Uhr hinzugefügt ---------- Vorheriger Beitrag um 10:46 Uhr ----------

@Voldo2k8
sollen wir dannn auch am donnerstag abend spielen?
also dann werde ich am donnerstag sicher um 21 uhr online kommen.

zum spiel:
zum spielbeginn nur madrid am drücker garkeine chancen auf meiner seite zur pause stand es dann gottseidank nur 0:1
nach der halbzeit dann spielte ich ein paar chancen mehr heraus aber madrid legte mit einen 2:0 nach kurz danach konnte ich auf 2:1 verkürzen dann aber der elfmeter wo ich ganz ehrlich sagen muss ich weiß nicht wo da ein elfmeter gewesen sein soll den der ball wurde von agüero zu weit vorgelegt und mein torwart hatte den ball schon und agüero rutscht in meinen torwart rein und nicht umgekehrt naja der schiri war sowieso etwas streng aber wie halt im waren leben ;-) trotzdem verdienter sieg für madrid weiterhin noch viel erfolg couch potato

Wegen dem Elfmeter:
Ja stimmt, dein TW hatte den Ball schon in der Hand, doch du hast mit dem Verteidiger, der direkt hinter Agüero war, gegrätscht --> Elfmeter

PSN-Name: gtidriver