Neapel 1 - 3 Valencia

Tore: Lavezzi (?)
Mata, Soldado, Hazard

Zum Spiel:
Schönes Spiel. Eigtl. recht ausgeglichen. Valencia erste Halbzeit zwei Tore, Neapel zweimal Pfosten. Da dachte ich, ok, Fifa is heut gegen ihn, das Spiel ist gelaufen ;). Doch zweite Halbzeit dann der Anschlusstreffer. Bei mir kam dann nicht mehr all zu viel zustande. Aber wurde dann doch noch mit dem 3 - 1 erlöst.
Viel Glück noch für den Rest der Saison und in der CL Zappeler.

PSN-Name: Tekken-Ninja
Sitze leider immer noch auf der Arbeit fest, wie sieht das die nächsten Tage bei dir aus?
Naja sagen wir es so ich hab am WE die meiste Zeit Zeit, aber bin spontan manchmal weg.
Also sag du mir lieber eine Zeit und ich sag dir dann, ob es mir passt.

Arsenal - FC Bayern Müchen 1:1

Tore Bayern:
1x Müller

Kann eigentlich mit dem Punkt zufrieden, da ich sehr schlecht war, aber sein Tor fiel erst in 88 Min und somit ist es schon ärgerlich.

2. Liga

Zum Spiel:
Zappeler hat keine Lust mehr.
Es kommt mir vor als ob nach denr Transferzeit all meine spieler langsamer geworden sind.
Ein sehr schneller Lavezzi ist auf einmal langsamer als alle seine gegner.
Dann treffe ich auch das tor nicht mehr.
nix lust mehr.
glückwunsch zum sieg.

PSN-Name: TheWall-87

1x Müller

Tor Arsenal: Chamakh

Ja ich bin fast verzweifelt. Bekomme gleich nach 3. Min ein Kopfballtor nach Ecke, obwohl 3 Mann um Müller herumstehen. Da war ich erstmal angefressen und musste ein wenig dosiert in die offensive spielen, damit ich nicht noch einem 2:0 hinterherlaufe. Daher war die 1. Hz recht ausgeglichen.
In der 2. Hz war dann fast nur noch Arsenal am Drücker. Bayern hat den Ball zum Teil hinten nur noch lang rausgehauen. Trotzdem gelang mir kein Tor, weil ich zum Teil ein wenig am Torwart verzweifelt bin. In der 88. wurde ich dann aber endlich vom Leiden erlöst.
Unentschieden geht schon in Ordnung. Wenn ich etwas früher den Ausgleich gemacht hätte, hätte es aber vll sogar zu nem Sieg gereicht....

@ Mr Spontan alias Mw was ist mit dir? hast du heute noch Zeit?